Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатели Pokemon Go разрабатывают новую игру

Исполнительный директор студии Niantic Джон Ханке сообщил в интервью о разработке новой игры. Учитывая оглушительный успех Pokemon Go, неудивительно, что разработчики заняты новым проектом. Ханке указал, что выбранное компанией направление очень перспективно и призвал остальные студии присоединиться к разработке игр в дополненной реальности.

Я думаю, что это здорово. В индустрии определенно еще есть место для нескольких успешных игр в этой категории. Мне кажется это новая ниша, в которой кроется много возможностей для разработчиков. Дополненная реальность – это поле для экспериментов и инноваций, попробовать которые может каждый.

Такие игры – это отличная возможность дать людям лишний повод выйди на улицу, потренироваться или увидеть новые места. Кроме того, они еще и помогают в социализации

Первой игрой Niantic в дополненной реальности стала Ingress. В ней игроки захватывали порталы, расположенные возле реальных достопримечательностей. Поэтому Pokemon Go унаследовала многие черты предшественника. По словам Ханке, их будущие игры также учтут опыт предыдущих.

Наша студия планирует развиваться в выбранном направлении. У нас уже есть несколько проектов, находящихся на ранней стадии разработки. В чем-то они будут похожи на существующие. Поэтому вы можете определенно ждать наши игры в будущем

 

Последним нововведением в Pokemon Go стала функция добавления компаньонов. Покемон, добавленный в качестве напарника, даст определенный бонус. Подробности разработчики пока не раскрывали. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.