Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки разгадали сложнейшую головоломку и открыли легендарного босса в WOW: Legion

Все началось с того, что один из игроков решил найти нового маунта. Большую розовую птицу, если быть точным. В новом дополнении Legion для World of Warcraft разработчики подарили игрокам целую армию ездовых животных. Одно из них - Давно Забытый Гиппогриф разбудило особый интерес у "старичков" этой игры. Этот маунт был найден в коде игры 2007 года и не является особо уникальным. Просто розовый гиппогриф, что тут такого. Около шести таких маунтов уже есть в игре. Но Давно Забытый Гиппогриф продолжал ускользать от игроков в WOW, обрастая легендами и мифами.

С запуском Legion появилась новая информация о возвращении маунта и возможности его заполучить. Но через неделю после выпуска дополнения все еще непонятно, каким образом игрокам удастся пополнить таинственным гиппогрифом свои конюшни.

Загадочные пещеры в Broken Shore

Как это обычно бывает, поиски гиппогрифа в World of Warcraft: Legion привели к обнаружению совсем другой загадки, скрытой от менее внимательных глаз. Группа игроков отыскала уйму причудливых, хорошо спрятанных пещер в зоне The Broken Shore. Вот цитата одного из исследователей:

Чтобы вы понимали, насколько хорошо были спрятаны эти пещеры, вход в одну из них находился в разбитом корабле посреди океана к югу от Ока Азшары (Eye of Azshara). Вход был замаскирован в три слоя - трещина, скрытая ламинариями. В другой тайной пещере мы нашли еще одну, внутри которой находился орб.

В процессе исследования игроки обнаружили еще один сюрприз. В зоне Broken Shore они отыскали незнакомого героя - орка по имени Драктул. Но это еще не все! Рядом с героем находилась огромная карта с отметками Разбитых Островов и спрятанных пещер, которые еще никто не нашел.

Искали сокровище, нашли чудовище

Игроки, в конце концов, обнаружили, что Драктулу требуется отдать некую реликвию, спрятанную поблизости. Отыскав её, геймеры смогли найти связь с орбами, спрятанными в каждой пещере. Через множество попыток они определили правильную цепочку действий и услышали сообщение:

Сам Азерот трепещет перед древним злом. Косумот Алчущий идет на ваши земли.

Вместо того, чтобы найти секретный путь, указанный на карте, игроки выпустили на волю опаснейшего босса, уничтожить которого теперь могут пытаться все поклонники World of Warcraft.

Good news, everyone! При убийстве Косумота выпадают два уникальных маута - крохотный пэт с щупальцами и горообразный осьминог "Fathom Dweller". После разблокировки Косумот остается в мире и респаунится каждые 5 минут в ожидании новой группы игроков, жаждущих его прикончить.

Поражает масштаб усилий, потраченных игроками, чтобы решить головоломку с загадочными пещерами и гиппогрифом. Но кто знает, сколько еще тайн скрывает колоссальная вселенная Warcraft`а...


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.