Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Apple: игры iPhone 7 сравнимы с консольными

Компания Apple сообщает, что их новое поколение телефонов, в которое входят iPhone 7 и iPhone 7 Plus, оснащены «самым мощным чипом для смартфонов». Шестидесяти четырех битный процессор А10 обладает четырьмя ядрами, два из которых сосредоточены на производительности, а два на быстродействии. Это делает новую версию iPhone в 120 раз быстрее оригинала. Графический процессор при этом работает на 50% быстрее предыдущего. По словам представителей компании, новые детали выводят графику в мобильных играх на «уровень консолей».

Чтобы продемонстрировать свои слова, они показали игру Oz: Broken Kingdom. В ней появились динамические эффекты погоды, отражения, разрушаемое окружение – все это стало возможным благодаря новому процессору. Во время игры на экране возникло более четырехсот летающих обезьян, но частота кадров осталась «безупречной».

 

На прошедшей конференции Apple также объявила о появлении игры Super Mario Run на своих устройствах. Кроме того, нашумевший хит Pokemon Go перенесут на Apple Watch.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.