Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Запуск World of Warcarft: Legion стал самым успешным за всю историю

Аудитория World of Warcraft с выходом последнего аддона продолжает увеличиваться – сообщает компания Blizzard. Дополнение World of Warcraft: Legion в день выхода – 30 августа было продано тиражом 3.3 миллиона копий – это лучший показатель за все время существования игры. Последний раз подобный ажиотаж возникал вокруг другого обновления – Cataclysm, выпущенного в 2010 году.

Тогда расширение для World of Warcraft стало самой быстро продаваемой игрой на PC. Теперь Legion присоединился к этому списку. Представители Blizzard сообщают, что выход DLC привел к росту одновременно играющих пользователей. Таких показателей компания не могла достичь со времен выхода Cataclysm. Точные цифры при этом не известны – в ноябре этого года Blizzard объявила, что не будет делиться с общественностью количеством подписчиков. Известно, что в октябре 2010 года, за два месяца до релиза Cataclysm, в игре находилось около 12 миллионов человек. В августе 2015 года MMO RPG достигла нижней точки популярности – число подписчиков упало до 5.6 миллионов пользователей.

 

Всю необходимую информацию о дополнении вы можете найти в нашем материале.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.