Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Random House: объявленая дата выхода новой книги Джорджа Мартина не верна

Фанаты франшизы «Игра престолов» с нетерпением ждут выхода шестой книги под названием «Ветра зимы». Предыдущая часть «Танец с драконами» поступила в продажу еще в 2011 году, и многие надеялись, что Мартин в соответствии с пятилетним графиком представит новую книгу в 2016 году. Но с приближением зимы становится ясно, что выход откладывается.

Amazon France утверждает, что фактической датой выпуска книги станет 9 марта 2017-го, незадолго до начала нового сезона "Игры престолов" от HBO. Но сотрудники Random House уверяют, что эта дата не верна.

Как и его издатель, мы поддерживаем Джорджа Мартина, он упорно трудится, чтобы закончить «Ветра зимы». Любые предварительные продажи в настоящее время на указанную дату являются неверными. Когда мы получим точную дату публикации «Ветра зимы» - мир будет об этом знать.

Сам автор неоднократно заявлял, что когда книга будет закончена, он объявит об этом без каких либо тайн и трюков. В своем блоге Мартин еще в 2014 году написал:

Я не играю в игры с новостями о книгах. Я знаю, как много людей ждут, как долго они ждали. Я до сих пор работаю над «Ветрами зимы». Когда я закончу, я объявлю об этом здесь. Не будет никаких подсказок, чтобы расшифровать дату, какие либо коды и скрытые значения. Объявление будет простым и до точки.

Фанатам остается лишь ждать завершения книги и надяться, что книга выйдет не позже марта 2017-го.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.