Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Все что нужно знать об Apple AirPods

Анонс Apple новой гарнитуры AirPods вызвал много вопросов, самые частые из которых: «Будут ли наушники совместимы с другими iPhone?», «Нужно ли постоянное подключение?» или «Что делать, если один наушник потерялся?». На некоторые из них ответ есть уже сейчас.

Гарнитура AirPods всегда будет соединена с устройствами Apple. Планшет, часы или Macbook регистрируют наушники, если они находятся поблизости, даже если они напрямую не подключены. Служба iCloud идентифицирует зарегистрированное устройство. При этом сотрудники компании сообщают, что переключение наушников будет «умным». Они автоматически взаимодействуют с используемым оборудованием.

Беспроводное устройство поддерживает предыдущие версии iPhone, начиная с пятого. Кроме того, с ним останутся совместимы: iPad mini 2, Air, Air 2, mini 3, mini 4 и iPad Pro. Обладатели iPod touch шестого поколения и Apple Watch тоже будут довольны. Для реализации связи останется только обновить системы iOS, watchOS и macOS.

Тим Кук объявил, что наушники совместимы с другими устройствами, поддерживающими Bluetooth-связь. Это значит, что они будут работать с телефонами на Android или PC, имеющим Bluetooth-сигнал, но некоторыми функциями воспользоваться не получится. К примеру, быстрое и «умное» переключение между приборами будет не доступно, так же как и Siri, с помощью которой осуществляется регулировка громкости и переключение песен.

Наушники легко помещаются в ухе, благодаря своему размеру. У этого преимущества есть друга сторона – их легко потерять. Представители компании заявили, что в рознице продаваться будут одновременно и пара, и единичные экземпляры для дополнения комплекта.

Релиз запланирован на конец ноября. В России цена гарнитуры составит 12 990 рублей. В комплект войдут сами наушники, зарядный чехол и кабель Lightning/USB.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.