Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Водители Формулы Е будут соревноваться с геймерами в киберспортивном турнире

Организаторы грядущей выставки Consumer Electronics Show (CES), которая пройдёт в начале января 2017 года, решили добавить в своё мероприятие киберспортивную составляющее. В рамках турнира по игре rFactor 2 профессиональные гонщики Формулы Е сразятся с лучшими любителями виртуального вождения. 

В соревнованиях, намеченных на 5-7 января, примут участие 20 игроков, среди которых 10 - из числа водителей Формулы Е. Примечателен рекордный для виртуальных автогонок призовой фонд, составляющий $1 миллион. На этом фоне несколько странным выглядит выбор дисицплины для соревнования. Автосимулятор rFactor 2 вышел ещё в 2013 году и не приобрёл большой популярности. Вероятно, предпочтение этой игре было отдано благодаря широким возможностям моддинга, которые позволят придать виртуальным болидам необходимый рекламный вид.

Организаторы турнира ставят своей задачей продвижение Формулы Е среди фанатов компьютерных игр. Именно для этой цели было принято решение разыграть самое большое количество призовых в истории автомобильного киберспорта. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.