Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Первые подробности VR-игры Happy Manager

Появились новые подробности о геймплее VR-игры для Playstation, Happy Manager. После официального анонса появились и скриншоты и нюансы. Игровой сюжет довольно прост: геймеры примерят на себя роль квартирного менеджера в доме, где живет трое молодых девушек. Игроку придется взаимодействовать с каждой из них, вступать в диалоги, использовать объекты здания (бассейн и тренажерный зал).

Троица симпатичных квартиросъемщиц, Шизука Сакураи, Барбара Кристина Тачибана и Химари Такеуши появилась в последнем выпуске журнала Weekly Famitsu с небольшими биографиями.

Happy Manager - VR игра

В комнате №302 живет Сакураи Шизука (озвученная Накахарой Маи), двадцатилетняя студентка университета Izumi Sakura. Родилась в богатой семье, воспитана и очень хороша собой. Обычно ведет себя очень вежливо, но бывают моменты, когда девушка ведет себя странно. Единственный ребенок в семье, Сакураи была воспитана бабушкой и дедушкой. Её склонность к алкоголю можно использовать в свою пользу. Если принести бутылочку спиртного в комнату 302 и пообщаться с девушкой, она может и влюбиться в вас.

VR игры

В комнате №204 живет Тачибана Барбара Кристин (озвучка от Кугимия Риё), ученица высшей школы Нагасаки. Её смешанное происхождение делает Барбару Кристин изгоем в обществе. Девушка сторонится новых знакомств и подрабатывает моделью. Кристина расцветает и раскрывается в тренажерном зале, её любимом месте времяпрепровождения.

VR-игры на Playstation

Последняя девушка из квартиры 101 - студентка третьего курса университета Izumi Sakura по имени Такеяама Химари (озвучка от Канемото Хисако). Ей 21 год и она самая старшая из троицы. Очень любопытная и восприимчивая ко всему новому. Обожает розовый цвет - в её комнате все розовое: шторы, шкафы, цветы.

Happy Manager - типичная игра для японцев, обожающих красивых компьютерных девушек с пышной фигурой и огромными глазами. Маловероятно, что игра добьется большого успеха на западе, но кто знает...


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.