Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Англии ссора из-за матча в FIFA закончилась убийством

Товарищеский матч в футбольном симуляторе FIFA закончился для одного из участников смертельным исходом. Потерпевший поражение игрок расправился со своим обидчиком из-за насмешки после проведённой встречи.

Азим Исса, 22-летний выходец из Танзании, всегда отличался агрессивным поведением. Во время вечеринки у друга он вступил в словесную перепалку, заставив другого гостя сыграть с ним в FIFA. После поражения Азим продолжил конфронтацию, получив по итогу несколько тяжёлых оскорблений в свой адрес. А через несколько дней танзанией расправился со своим обидчиком при помощи ножа.

Конфликт между игроками не утихал в течение всего времени после злополучного матча. Азим пытался поймать соперника на улице. Когда встреча всё же состоялась, танзаниец несколько раз ударил бывшего приятеля ножом. Находившиеся рядом свидетели пытались оказать жертве первую помощь, однако безуспешно: 28-летний Сахиль Рой скончался до приезда врачей.

Прокурор, поддерживающий обвинения против Азима Исса, назвал убийство "жестоким и бессмысленным". Удивительно, но при массе улик и наличии свидетелей нападавший свою вину отрицает. Расследование инцидента продолжается.  


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.