Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Hi-Rez запретила организации работать в Smite из-за рекордно низкой зарплаты игроков

Несмотря на рекордные призовые фонды и поддержку со стороны разработчиков, не все киберспортсмены могут похвастаться достойными официальными зарплатами. Пятёрке игроков в Smite были предложены контракты с окладом в $1 в месяц.

Своеобразный антирекорд установила организация Paradigm. Столкнувшись с налоговыми проблемами, её руководители приняли решение сэкономить на составе по Smite. Игрокам была предложена ежемесячная зарплата размером в $1. Кроме того, половину доходов от стримов они должны были бы отдавать организации. В случае отказа от новых контрактов Paradigm угрожала отстранить игроков от соревнований. 

Не удивительно, что такое предложение оказалось неприемлемым для киберспортсменов. Более того, оно возмутило игроков настолько, что смехотворные контракты стали достоянием гласности и привлекли внимание разработчика Smite. Студия Hi-Rez запретила Paradigm работать профессиональной сценой своей MOBA-игры. В руководстве провинившейся организации оказались удивлены поведением игроков: представители Paradigm предложенные условия оправдывают необходимостью развивать инфраструктуру организации. Так или иначе, одним брендом на профессиональной сцене Smite стало меньше. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.