Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Лучшая игра по мотивам сериала Star Trek

Восьмого сентября Star Trek отпраздновал сорокапятилетний юбилей. Легендарный сериал могут обожать, могут ненавидеть, но относиться к нему с безразличием, особенно на Западе, невозможно.

Компьютерных игр по мотивам «Звездного Пути» невероятное количество. Попадались как откровенно плохие, так и качественные. Но одна игра стоит особняком от остальных, поскольку она просто восхитительна.

Игра, о которой идет речь, была выпущена в честь двадцатипятилетия сериала и называлась просто: Star Trek: 25th Anniversary. Игра основана на оригинальной версии "Энтерпрайза" и его команды, Кирка и Спока. ST25 была разработана для различных форматов того времени (даже для Mac OS) и являлась образцом качество в каждом аспекте.

В игре объединилось два самых популярных жанра того времени - приключение и симулятор полета. Миссии на земле или вне "Энтерпрайза" проходили в жанре adventure, а задания в космосе включают в себя непосредственный контроль корабля и перестрелки с плохими парнями.

Разработчики умудрились подписать для озвучки практически весь состав актеров с ТВ-шоу. Уильям Шатнер, Леонард Нимой, ДеФорест Келли, Джеймс Дуэн и Джордж Такей, все знаменитости участвовали в ST25 лично. Это придавало игре официальный статус, такого уровня профессионализма в то время не было ни у кого.

Разработчики умудрились подписать для озвучки практически весь состав актеров с ТВ-шоу. Уильям Шатнер, Леонард Нимой, ДеФорест Келли, Джеймс Дуэн и Джордж Такей, все знаменитости участвовали в ST25 лично. Это придавало игре официальный статус, такого профессионализма в то время не было ни у кого.

Даже если не любить сам Star Trek, нельзя не уважать мастерство профессионалов. Игру виртуозно распределили на эпизоды, наращивая интригу и исключая опасность копирования.

ST25 - первая игра серии, имеющая успех и у игроков и у критиков. Это привело к релизу сиквела Star Trek: Judjment Rites. Озвученный актерами из сериала, STJR дублировал пятый сезон шоу. Как было сказано ранее, ST25 можно с удовольствием поиграть, не испытывая каких-либо восторженных чувств по отношению к сериалу. Игра хороша сама по себе.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.