Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Из-за бага геймер получил высший скилл-рейтинг Overwatch, проиграв все матчи

Недавно в Сети появилась информация, что несколько топовых корейских геймеров прокачали «скилл-рейтинг» в Overwatch до максимального уровня, проиграв все свои матчи. Как же им это удалось? Дело в том, что корейцы обнаружили любопытный баг, в результате которого игроки, скилл-рейтинг которых опускался до нуля, неожиданно получали бонус в виде 5000 очков к рейтингу.

В частности, корейский геймер IzA начал с треском проваливать одну игру за другой. Проиграв несколько сотен матчей, он вдруг получил самый высокий скилл-рейтинг среди всех игроков Overwatch. Это произошло после того, как Blizzard внедрила новую систему скилл-рейтинга с максимально достижимым уровнем 5000. По какой-то причине компания забыла установить ограничение по минимальному рейтингу. Этим не преминул воспользоваться ушлый кореец.

Если разработчики оперативно не исправят эту проблему, скорее всего, в ближайшем будущем   многие корейские игроки последуют примеру IzA. 


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.