Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Прогноз: Основным материалом iPhone 8 будет керамика

На прошлой неделе из презентации Apple мы узнали, что iPhone 7 выполнен из алюминия, как и флагманы других компаний. Аналитики предсказывают, что новый смартфон яблочной компании, который появится в продаже ориентировочно через два года (в следующем году будет представлена серия S), будет сделан из циркониевой керамики.

Дело в том, что в рамках презентации Тим Кук также анонсировал керамическую версию Apple Watch 2, которая будет стоить столько же, сколько и iPhone 7 в максимальной комплектации (около $1.250). Дизайн умных часов выглядит чрезвычайно привлекательно поэтому, скорее всего, недостатка в предзаказах нового устройства не будет. Аналитики утверждают, что предлагая пользователям керамическую Apple Watch 2 корпорация постепенно приучает фанатов продукции к новому материалу.

Почему же яблочная компания может отдать предпочтение циркониевой керамике? В первую очередь, это чрезвычайно прочный материал. Стальной и алюминиевый корпус также надежно защищает электронную начинку смартфона, однако при повреждении на поверхности  корпуса заметны царапины и вмятины, что портит внешний вид устройства.

Керамика обладает высокой ударопрочностью и «стойкостью к излому». Иными словами, смартфон из этого материала нельзя будет согнуть, как iPhone 6 Plus. Керамический корпус будет более равномерно распределять тепло и, соответственно, меньше нагреваться. Конечно, компании придется серьезно поработать, чтобы предложить пользователям доступную версию iPhone 8 из керамики, ведь Apple Watch 2, выполненные в этом материале в данный момент будут по карману только самым преданным фанатам купертиновской компании.  


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.