Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Все коты в The Witcher 3 ненавидят Геральта

Белый волк - одно из многочисленных прозвищ Геральта из Ривии в The Witcher 3. Может быть именно поэтому коты каждый раз норовят выцарапать ему глаза?

Недавно CD Projekt RED выкатила очередной патч для The Witcher 3, благодаря которому были убраны некоторые баги. Геймеры заметили, что после этого обновления мурлыки, которые бродят недалеко от входа корчмы «Семи котов», стали с особой подозрительностью относиться к каждому шагу Геральта. В ролике, расположенном ниже, можно увидеть, как коты шипят, когда главный герой игры приближается к ним.

Скорее всего, разработчики решили сделать игру более реалистичной: коты, по большей части, ненавидят всех людей. Впрочем, у фанатов «Ведьмака» есть и другая версия – в книге «Тайна тайн», написанной Агнесс из Гланвелля, утверждается, что лишь коты и драконы могут инстинктивно чувствовать магические способности у того или иного персонажа. Соответственно котофеи попросту реагируют на сверхспособности Геральта.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.