Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Самые популярные способы убийства зомби в Dying Light

C момента релиза зомби-экшена Dying Light прошел год и восемь месяцев (последнее обновление The Following вышло больше полугода назад), и разработчики решили подогреть интерес к проекту, поделившись с пользователями игровой статистикой.

За все время геймеры разрушили 389 300 768 крыш, пробежав 1 млрд 105 млн км. (что в 2604 раза больше, чем расстояние от Земли до Луны). Интересно, что игроки обезглавили 303 105 714 зомби, при этом еще 490 847 796 отвратительных тварей пользователи убили, выполнив удар ногой в падении. Логичней было бы попытаться отрезать голову большему количеству нежити, потому что только так можно быть уверенным, что мертвяк не попытается напасть снова. Однако понять геймеров можно: обезглавить зомбаря довольно сложно, а удар ногой в падении в стиле Лю Канга выглядит не менее эффектно.

Судя по слухам, в данный момент Techland работает над сиквелом Dying Light. Остается надеяться, что разработчики сохранят самые удачные фишки (вроде паркура и разнообразных способов убийства противников), а также добавят новые элементы геймплея.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.