Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Netflix экранизирует роман Кинга “Игра Джералда”

Режиссер Майк Флэннаган, усилиями которого были созданы «Окулус», «Сомния» и «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», объявил о намерениях экранизировать роман Стивена Кинга «Игра Джералда». В этом ему поможет студия Netflix, вместе с которой Майк создавал триллер «Тишина», получивший 67% на Metacritic – вполне высокую оценку для хоррора.

Адаптация романа Кинга находилась в разработке последние несколько лет, однако производство постоянно откладывали ради стратегических проектов. Теперь, когда Флэннаган получил зеленый свет, он готов взяться за работу несмотря на возможные сложности. Режиссер намерен не только сохранить повествовательную форму, но и сохранить тон всей истории.

По сюжету романа, семейная пара Джералд и Джесси приезжают в небольшой домик в глуши, чтобы насладиться друг другом. В разгар заранее оговоренных сексуальных игр, во время которых Джералд приковывает свою жену стальными наручниками к кровати, последняя чувствует себя неготовой и просит мужа остановиться, однако тот игнорирует её просьбы. Джесси, серьезно опасаясь быть изнасилованной супругом, сопротивляется и бьёт его ногами, вследствие чего у Джералда случается сердечный приступ, и он умирает. В итоге девушка остается одна в доме посреди леса, прикованная наручниками рядом с трупом. В дом залезает бродячая собака, но это самая ничтожная из проблем Джесси – все это время ей кажется, что из дальнего угла комнаты за ней кто-то наблюдает.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.