Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Valve выписала 12 тыс. банов читерам CS:GO

Valve, наконец, решила серьезно взяться за читеров в CS:GO. За прошедшие 24 часа компания выписала 11 435 банов (количество заблокированных геймеров стремительно увеличивается с каждым часом), что является самой масштабной волной за текущий год.

«Античитерская система», которую не так давно внедрила Valve, предназначена для поимки мошенников на месте преступления. Теперь под бан стали попадать и геймеры, которые используют специальные программы для нечестной игры (ранее идентифицировать подобные приложения было практически невозможно). Система отслеживает нестандартные действия пользователей, которые нереально выполнить в рамках обычной игровой сессии, и информирует о них админов, принимающих решение о бане конкретных геймеров.  

Разумеется, рано или поздно читеры найдут способ обойти и новую систему защиты, внедренную Valve, однако нет никаких сомнений в том, что на любую хитрость у Valve найдется адекватный ответ.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.