Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчик игр подал в суд на 100 неизвестных пользователей Steam

Малоизвестная студия Digital Homicide не смогла добиться известности благодаря своим разработкам. Однако её название в последнее время всё чаще фигурирует в заголовках СМИ. Причиной этому является агрессивная политика компании, а именно - судебные иски к тем, кому не понравились её проекты. 

Британский критик Джим Стерлинг славится своим эпатажным поведением на камере. Обзорщик не стесняется говорить об играх всё, что он думает, не ограничивая себя в ругательствах. Не так давно это стало причиной иска со стороны Digital Homicide, обвинившей Стерлинга в "клевете и нанесении урона репутации студии". От критика запросили компенсацию в размере $10 миллионов.

Новой целью скандальной студии неожиданно стали простые пользователи Steam. Около 100 посетителей платформы, по словам представителей Digital Homicide, являются "группой, действующей с целью нанесения вреда компании".  Примечательно, что имена ответчиков неизвестны. Поэтому адвокаты студии также требуют от Valve предоставления персональных данных указанных пользователей. 

Судя по реакции сообщества на разработки Digital Homicide, над своими играми они трудились куда менее усердно, чем над 123-страничным судебным иском. С его полным текстом можно ознакомиться пройдя по ссылке


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.