Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Анонсирован сиквел «Человека из стали»

После выхода на экраны кинотеатров картины «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» фанаты пришельца с планеты Криптон не устают спорить о его судьбе. Напомним, в фильме Кларк Кент погибает во время сражения с Думсдеем. Когда его гроб опускают в могилу, горсть земли на крышке начинает левитировать, что намекает на воскрешение Супермена.

Агент Генри Кавилла, который исполнил роль Супермена в «На заре справедливости» заявила, что ее клиент появится не только в «Лиге справедливости», но и в целой серии картин. «Генри чрезвычайно амбициозен. В последние несколько месяцев он купил контрольный пакет компании  Promethean, закончил сниматься в «Лиге справедливости», а также начал подготовку к съемкам в сольном фильме о Супермене... он развернул поистине глобальную деятельность. Уверена, что через несколько лет он станет настоящей суперзвездой», отметила Дани Гарсия.

Очередным проектом Кавилла, который упомянула агент, скорее всего, будет «Человек из стали 2». Пока Warner Bros. не упоминала сиквел в своем расписании на ближайшие годы, однако, как отмечают источники внутри компании, работа над картиной уже началсь.

Релиз «Человека из стали» состоялся в 2013 году. Несмотря на негативные отзывы критиков, сборы составили $668 млн.

 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.