Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты Kingdom Come: Deliverance попали в игру

Создатели первой "Мафии" начали разработку своей новой игры Kingdom Come: Deliverance в 2014 году. Тогда они заявили, что хотят подарить игрокам опыт реалистичного средневековья, поэтому взялись за RPG в сеттинге Богемии 1403 года. Сперва они вышли с предложением на Kickstarter, а затем продолжили сбор средств у себя на сайте. Теперь они увековечили самых преданных и щедрых фанатов.

Месяц назад они попросили людей, кто больше всего пожертвовал на игру, прислать свои фотографии и пообещали поместить их в мир Kingdom Come: Deliverance. Недавно студия выпустила ролик, в котором показала, что сдержала обещание. Разработчики разукрасили стены церкви фресками, на которых изображены фанаты в виде святых. Похожие на иконы картины нарисованы с присланных фотографий.

 

Выход RPG Kingdom Come: Deliverance не один раз переносили, последняя дата выхода была назначена на 2017 год для PC, Xbox One и PlayStation 4.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.