Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Видео: новый геймплей Horizon Zero Dawn

Студия Guerilla Games поделилась новыми подробностями о предстоящей игре Horizon Zero Dawn. Глава разработки Маттийс де Йонг рассказал в интервью о главных особенностях постапокалиптического приключения.

По его словам, студия впервые столкнулась с созданием открытого мира. В их концепции существуют деревни, расположенные в разных уголках карты. Племена их населяющие используют разные технологии, так как живут в разных условиях. Одни выживают в пустыне, другие осели в лесу. Героиня сможет заимствовать у них технологии и броню, чтобы улучшить свое снаряжение.

На всех этих бескрайних просторах девушке будут встречаться разные типы врагов, которые тоже зависят от места обитания. Чтобы их убить потребуется особая тактика. Разработчики хотят дать возможность игрокам избегать столкновений, поэтому ввели систему ловушек. Она поможет быстро избавляться от роботов при умелом применении.

Маттийс также надеется, что игрокам понравиться история, так как ему кажется, что у них получился очень оригинальный мир. Музыка и настроение меняются по ходу повествования и смены декораций. При этом были показаны новые кадры из игры.

Приключенческий экшн Horizon Zero Dawn выйдет 28 февраля эксклюзивно для линейки консолей PlayStation 4.  


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.