Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймерам не понравилась демка Metal Gear Survive

На выходных Konami показала 15-минутный геймплейный ролик нового проекта Metal Gear Survive. В игре, которая представляет собой спин-офф Metal Gear Solid V, геймерам предстоит сражаться с зомби.

Судя по сплошь негативным отзывам на YouTube, подавляющему большинству геймеров резко не понравилась новая игра. В данный момент видео просмотрели около 500 тыс. пользователей и почти 19 тыс. поставили «дизлайк». При этом всего лишь 1244 посетителей сайта признали, что ролик им пришелся по душе.

В своих отзывах геймеры не стесняясь в выражениях ругают Konami, которая, по их мнению, попросту использует бренд Metal Gear, чтобы выкачать как можно больше денег из доверчивых игроков. Интересно, что пользователи зачастую даже не потрудились ознакомиться с геймплеем Metal Gear Survive (они не стесняются признаться в этом), перед тем как оставить отзыв.  Самый популярный комментарий в данный момент – «Я ненавижу Konami».

Вряд ли кого-то удивит эта ненависть: Konami отвратительно поступила с геймдизайнером Хидео Кодзимой, который является «отцом» Metal Gear, а также зарубила на корню один из самых многообещающих проектов последних лет под названием Silent Hills. Японская корпорация предпочла не указывать имя Кодзимы на коробке Metal Gear Solid V и запретила ему принимать премии за игру на международных выставках. Геймдизайнер недавно публично открестился от Metal Gear Survive, заявив, что в созданной им вселенной попросту нет места для зомби.

Таким образом, несмотря на то, что игровая механика нового проекта практически не отличается от предыдущих серий франшизы, фанатам не понравилось, что действие игры разворачивается в альтернативной реальности. Также вполне справедливо геймеры убеждены, что Konami попросту намерена побыстрее заработать на бренде Metal Gear.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.