Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В британской тюрьме обнаружили призрака

Группе отважных искателей приключений, решившихся ночью посетить здание бывшей тюрьмы Бодмин в Корнуолле, удалось заснять призрака на видеокамеру.

Посетительница Кирстен Хани заметила странный зеленый луч, высветивший образ старого человека в одной из тюремных камер. Она тут же схватила смартфон и начала снимать. Кроме нее никто не заметил призрака, и поначалу остальные члены группы подняли Кирстен на смех. Однако на следующий день она показала запись и шутки тут же прекратились.

Хани опубликовала ролик на YouTube, и он тут же вызвал настоящий ажиотаж. Часть пользователей утверждает, что зеленый луч – это попросту отражение света фонаря от стены. Другие считают, что фигура, появившаяся в луче – это душа одного из казненных заключенных, ищущая покоя.  

В тюрьме, построенной в 1779 году силами французских военнопленных, были казнены более 50 человек. Среди повешенных была и Селина Уодж, которая убила своего сына-калеку после того, как любовник сказал, что не может жениться на ней из-за ребенка от прошлого брака.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.