Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Wargaming решила сделать WoT Blitz киберспортивной дисциплиной

В новом пресс-релизе компания Wargaming объявила о том, что World of Tanks Blitz примет первый в своей истории киберспортивный турнир — Blitz Twister Cup. Анонс ивента состоялся в минувший уикенд на Tokyo Game Show.

Турнир Blitz Twister Cup будет доступен для клановых игроков и пройдет по привычной схеме подобных ивентов: предварительные региональные отборочные матчи, онлайн-финал в каждом регионе для определения суперфиналистов и офлайн-финал, где сойдутся четыре лучшие команды в борьбе за главный приз. Регистрация на турнир откроется в ближайшее время. Операционный директор World of Tanks Blitz Андрей Рябовол:

С нетерпением ждем старта Blitz Twister Cup. Игра продолжает развиваться, и вместе с ней растет уровень наших игроков, которым становится тесно в стандартных боях. Поэтому проведение такого турнира — это логичное продолжение развития нашего мобильного экшена. Мы уверены, что ивент сможет продемонстрировать, насколько большим киберспортивным потенциалом обладает наш проект.

Вторым важным анонсом стал проект Artist Signature Label, в рамках которого известные художники со всего мира будут создавать уникальные танки, доступные только в World of Tanks Blitz. Первым результатом стал «Проект О-47», автор которого — художник Кунио Окавара, получивший известность благодаря революционному дизайну робота Gundam и работе над франшизой Brave Series.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.