Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Актер из “Ходячих мертвецов” приедет на Comic Con Russia 2016

Организаторы Comic Con Russia 2016 объявили о том, что Майкл Кудлиц (Michael Cudlitz), исполнитель роли сержанта Абрахама Форда в сериале «Ходячие Мертвецы» (Walking Dead), посетит международный фестиваль для поклонников поп-культуры Comic Con Russia 2016, проходящий в России третий год подряд.

Кудлиц снялся более чем в 20 фильмах, среди которых: «Суррогаты», «Там, где течет река», «Черный ястреб», «Убийство в Гросс-Пойнте», «Переговорщик», «Соперница».  Также у него богатый опыт работы на телевидении в сериалах: «Ходячие мертвецы», «Остаться в живых», «Побег», «Переговорщики», «Части тела», «Клиент всегда мертв» и «CSI: Место преступления».

В рамках Comic Con Russia 2016 Майкл Кудлиц выступит на сцене мероприятия в пятницу, 30 сентября, где расскажет о 7-м сезоне «Ходячих мертвецов», российская премьера которого состоится на канале FOX одновременно с США 24 октября. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.