Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новое DLC для Call of Duty: Ghosts выйдет 28 января

Infinity Ward через свой твиттер и инстаграм рассказала о том, что Call of Duty: Ghosts 28 января получит DLC под названием Onslaught. В игру будут добавлены новые карты, а также кое-какой контент для режима Extinction.

Разработчики также сообщают, что в Extinction (режим, в котором игроки сражаются с пришельцами) появится новый тип монстров - как часть эпизодического контента Nightfall. Также на выходных на GameStop появился промо-постер, который дает понять, что в дополнении появится четыре новые карты - Fog, Bayview, Containment и Ignition. И еще - две новые пушки.

Всего в "сезонном пропуске" для Call of Duty: Ghosts будет четыре аддона - уже упомянутый Onslaught, а также Devastation, Invasion и Nemesis. В каждом из них будут новые карты и контент для Extinction. Трансфер "сезонного пропуска" между консолями разных поколений будет доступен пользователям, которые приобретут контент-пак до 31 мая.

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.