Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Netflix рассчитала время, за которое пользователи «подсаживаются» на сериал

Netflix за короткое время стал одним из самых популярных сервисов потокового видео. Пользователи всегда могут найти подходящее ТВ-шоу или фильм, чтобы скоротать вечер после работы или же угробить выходные, если сериал уж очень хорош. 

Компания рассчитала среднее время, за которое пользователи подсаживаются на сериал. Специалисты проанализировали несколько тысяч аккаунтов Netflix, принадлежащих резидентам из 20 стран, и выявили самые цепляющие эпизоды (hooked episodes) в таких популярных сериалах как «Побег из тюрьмы», «Очень странные дела», «Американская история ужасов» и так далее. Именно с этих серий пользователей буквально засасывает в историю, и они не успокаиваются, пока не узнают, чем все закончится.

К примеру, зрители, как правило, подсаживаются на «Очень странные дела» после второго эпизода «Чудачка с Мэйпл Стрит», в котором Оди впервые встречает мальчиков, исчезает Барб, а из бассейна выползает нечто ужасное. В романтических сериалах пользователей чаще всего увлекает серия, в которой между главными героями начинает разворачиваться любовная история (в «Девственница Джейн» это седьмой эпизод первого сезона).  


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.