Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новая технология сделает эротические игры реалистичнее

В рамках международной выставки Tokyo Game Show компания М2 представила технологию, которая может перевернуть индустрию эротических игр. В павильоне компании игроки получили возможность в буквальном смысле пощупать тело виртуальной красотки.

Происходило все следующим образом: геймеры надевали VR-очки и затем прикасались к женскому манекену со встроенными сенсорами. Программа E-mote фиксировала действия пользователей, а девушка в виртуальной реальности реагировала соответствующим образом. В результате у посетителей выставки возникала иллюзия, что они прикасаются к персонажу игры.

Разумеется, большинство из геймеров тут же хватали манекен за грудь, что вызвало протест организаторов. Они потребовали, чтобы пользователи вели себя прилично.

Посетителям новинка явно пришлась по вкусу. «Это просто невероятно! Я будто бы прикоснулся к реальной девушке», - отметил 27-летний Синихиро Танабе.

24-летнему Хироясу Андо удалось потрогать грудь виртуальной красотки до запрета организаторов. «Я заглянул в будущее. Вскоре я смогу влюбиться в виртуальную девушку», - пританцовывая от восторга выпалил японец.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.