Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Моддер спародировал No Man’s Sky в Doom

Программист Роберт Прест, известный по модификациям к игре Doom, выложил в сеть ознакомительное видео своего нового проекта. В нем он рассказывает о моде под названием No Guy’s Sky, пародирующего игру No Man’s Sky.

Роберт признается, что еще не успел поиграть в нашумевший хит, но в своей работе воссоздал все, что было обещано в трейлерах. Игрок волен путешествовать по огромной галактике, высаживаться на планетах, покупать предметы в автоматах и даже разговаривать с пришельцами. Кроме того, Роберт замечает, что в его моде имеется карта, которая точно показывает в каком месте галактики находится игрок.

Планеты населяют странные существа, которые тоже получаются случайно, вследствие скрещивания различных монстров из Doom. Они могут быть дружелюбными или враждебными, в зависимости от ответа на их реплики. За плечами героя висит реактивный рюкзак, который помогает передвигаться по поверхности планеты, а в руках он держит лазер, расщепляющий предметы на минералы.

 

До этого Роберт создал мод DoomZ, отсылающий к многопользовательскому симулятору выживания DayZ. Автор сообщил, что на создание текущей игры планировал потратить три дня, но работа затянулась на три недели. Сейчас модификация еще слишком сырая, но он обязательно сообщит, когда она будет готова.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.