Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Розыгрыш с призраком чуть не закончился трагедией

Съемочная группа, которая недавно работала над хоррором «Заклятие 2», решила отметить релиз фильма необычным способом: они устроили розыгрыш для фанатов картины с участием главного антагониста - инфернальной монахини.

Фанатов заманивали в гримерку с огромным зеркалом-окном, за которым пряталась актриса в образе демонической священнослужительницы. Когда ничего не подозревающие люди подходили к зеркалу, чтобы поправить прическу или макияж, неожиданно свет погасал и за зеркалом возникал монстр. Через несколько секунд монахиня появлялась уже у них за спиной.

Несложно догадаться, что большинство жертв розыгрыша пыталось как можно скорее покинуть помещение. Однако один из посетителей метнул в голову монахини бутылку. Когда она схватилась за голову, расстроенный парень извинился и обнял ее. Если бы он швырнул бутылку чуть сильнее, дело могло бы закончиться трагедией. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.