Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Аналитики: Ubisoft вырвалась в лидеры индустрии гейминга

В соответствии с финансовым отчетом за восемь месяцев текущего года, Ubisoft вырвалась в лидеры индустрии по количеству проданных игр.

Аналитики NPD Group (США) и GfK (ЕС) отмечают, что в данный момент французская компания является самым успешным издателем 2016 года. Согласно данным этих компаний, Ubisoft вот уже шестой месяц подряд удерживает первое место по объему реализованной продукции в США, Канаде, странах ЕС и Австралии. Компания «занимает 14,9% рынка в ЕС и Австралии, 16% в США и 13% в Канаде». Своими успехами Ubisoft прежде всего обязана самой продаваемой игре текущего года – The Division, а также другим популярным проектам - Rainbow Six Siege и Far Cry Primal.

Скорее всего, Ubisoft не удастся долго удерживать лидерство, ведь в следующие несколько месяцев состоится релиз долгожданных Call of Duty: Infinite Warfare, Battlefield1 и Mafia 3. Это означает, что Activision, EA и 2K потеснят французского издателя на пьедестале почета.  


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.