Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Digital Homicide планирует судиться с Valve в ответ на удаление игр из Steam

Скандальные разборки, устроенные студией Digital Homicide, продолжаются. Вслед за Джимом Стерлингом и анонимными пользователями Steam разработчики готовятся записать в ответчики по судебному иску компанию Valve.

На прошлой неделе популярность упомянутой студии значительно выросла. Правда, не благодаря громкому релизу или грамотному маркетингу: после критических отзывов со стороны Джима Стерлинга и сотни неизвестных пользователей Steam представители Digital Homicide обратились в суд. Компания Valve выразила свою позицию по отношению к скандалистам удалением всех игр разработчика со своей дистрибьюторской платформы. После этого и сама может быть вовлечена в судебные тяжбы.

В планах Digital Homicide - в судебном порядке добиться "защищённого от агрессии места в Steam". Также в действиях студии есть и материальный интерес: сумма запрошенных компенсаций по искам составляет 18 миллионов долларов. Впрочем, главная цель этих кампаний - бесплатный чёрный пиар - уже была достигнута. Правда, монетизировать такой поток негатива Digital Homicide будет непросто. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.