Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Эксперт, назвавший ПК-геймеров дураками, уточнил свою позицию

Известный игровой аналитик Майкл Пачтер вновь оказался под прицелом СМИ. Правда, средоточием внимания в его обзоре перспектив PS4 Pro стало не столько экспертное мнение, сколько громкие слова по отношению к ПК-геймерам. Пачтер постарался смягчить сложившуюся ситуацию и уточнил свою позицию на форумах NeoGAF. 

Напомним, ранее, согласно сообщениям СМИ, аналитик назвал владельцев игровых компьютеров "напыщенными дураками" и обвинил в "поведении, подобному расизму". В собственном же комментарии на социальной платформе NeoGAF Пачтер опроверг свои слова о "напыщенных дураках" и признал, что действительно сравнил ПК-геймеров с расистами. Также он в осторожной форме выразил недоверие к репортёру, опубликовавшее скандальное интервью.

Впрочем, вполне вероятно, что разлетевшийся по игровой индустрии скандал является показным. Сколько владельцев игровых компьютеров поведутся на обвинения аналитика и купят PS4 Pro ему назло? Разумеется, это будет не самым логичным вложением денег, но человеческий фактор нельзя недооценивать. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.