Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Энтузиасты взломали iPhone 7

Не успело пройти и недели с момента релиза долгожданного iPhone 7, а талантливые энтузиасты уже успели его взломать.

Специалист по «джейлбрейкам» Лука Тодеско, более известный под ником qwertyoruiop, обошел защиту закрытой операционной системы iOS 10 и открыл доступ к файловой системе девайса. Иными словами, благодаря усилиям энтузиаста, пользователи получат возможность скачивать программы из сторонних источников.

В качестве доказательства успешного взлома, Тодеско опубликовал в своем микроблоге фотографию новенького iPhone 7 с установленной iOS 10.0.1 и файловым менеджером Cydia 1.1.26, позволяющим инсталлировать приложения не только из App Store.

Некоторые пользователи предположили, что снимок фейковый, поскольку Тодеско не поделился ссылкой на «джейлбрейк». Однако, учитывая учитывая репутацию Тодеско, есть все причины полагать, что он действительно осуществил взлом. Скорее всего, специалист решил не выкладывать «джелбрейк» в Сеть, чтобы не подвергать себя риску судебного преследования со стороны Apple.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.