Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Опубликован впечатляющий дебютный трейлер Detroit: Become Human

Французская студия Quantic Dream анонсировала реалистичный экшен с элементами адвенчуры под названием Detroit: Become Human. Разработчики выпустили впечатляющий трейлер для PS4-эксклюзива.

Действие проекта разворачивается в футуристическом Детройте, в котором андроиды живут бок о бок с людьми. В самом начале ролика геймеры увидят, как заброшенные дома соседствуют с огромными суперсовременными заводами на окраинах города.

Детройт, который в прошлом был автомобильной столицей Америки теперь массово производит человекоподных роботов, которые выполняют самую трудную работу. Судя по кадрам из трейлера, обновленный мегаполис процветает.

Вскоре нам показывают, как происходит рождение андроидов на примере главной героини по имени Кара. Несмотря на то, что роботы практически не отличаются от людей, под их кожей скрывается электронная начинка, а их поведение программируется людьми. Узнать андроидов можно по круглому светящемуся кружку у них на виске.

Однако Кара отличается от других роботов тем, что может чувствовать страх, удивление, смятение: это не было предусмотрено ее программой.

Каре предстоит познакомиться с противоречивым Детройтом, в котором люди ненавидят андроидов за то, что те забирают у них работу. К роботам относятся как к рабам: они не могут находиться рядом с людьми в публичных местах. Есть даже специальные огороженные площадки для «парковки» андроидов.

 

Главная героиня отказывается следовать общепринятым правилам, поэтому и люди и андроиды смотрят на нее с удивлением. Что же предстоит пережить Каре? Поднимет ли она восстание среди андроидов или же постепенно обретет человеческий облик? Ответы на эти вопросы мы узнаем после релиза этой впечатляющей игры (к сожалению, точная дата выхода проекта в продажу пока неизвестна).

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.