Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Cyberpunk 2077 будет намного больше “Ведьмака”

Последняя игра CD Projekt Red закончила историю ведьмака Геральта и стала самой масштабной для польской студии. Одна из художниц, работающая над новым проектом CD Projekt RED, сообщила, что Cyberpunk 2077 будет еще «больше».

Ролевая игра в сеттинге киберпанка была анонсирована в 2012 году, но с тех пор разработчики не разглашают деталей своей работы. Художница Хосе Тейшера намекнула в недавнем интервью, что мир Cyberpunk 2077 похвастается большими размерами, чем северные королевства «Ведьмака».

Cyberpunk 2077 намного больше всего того, что студия когда-либо делала, намного, намного больше. Мы входим на неизведанную территорию и испытываем некоторые сложности. «Ведьмак» нам во многом помог, ведь Cyberpunk настолько огромна, что нам приходится туго. Мы пока даже не представляем как решить некоторые проблемы. Но мы все уверены в том, что хотим сделать игру еще лучше, чем «Ведьмак» и исправить былые недочеты

Напомним, что игра Cyberpunk 2077 основывается на настольной игре Майка Пондсмита Cyberpunk 2020. Автор оригинала сотрудничает с разработчиками и консультирует их относительно боевой системы. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.