Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стримершу в бикини забанили в Twitch

Стримерша Zoie Burgher прекрасно знает, что хотят увидеть геймеры, когда смотрят ее трансляции в Twitch. Она не стесняется одевать бикини, которые едва прикрывают ее грудь и ягодицы. Однажды девушка начала танцевать тверкинг во время стрима Call of Duty, что привело зрителей в неописуемый восторг.

Как известно, правила Twitch запрещают пользователям вести трансляции в сексуальной одежде. В последний месяц Burgher редко выходила в эфир, а также намеренно старалась носить более скромные наряды, чем обычно (в последней трансляции она облачилась в традиционный шведский костюм с глубоким вырезом). Это не помогло: на прошедших выходных админы Twitch забанили ее аккаунт за порнографический контент в очередной раз. По словам Burgher, к ней отнеслись предвзято, ведь многие другие стримерши выступали и в более откровенной одежде.

Так или иначе, это не смутило Zoie Burgher: она перебралась на YouTube и за короткое время обзавелась как многочисленными поклонниками, так и хейтерами. Стримеры стали посвящать Burgher многочисленные ролики, с записью собственной реакции на ее провокационные действия (reaction videos). Всего за месяц она заполучила 400 тыс. подписчиков.

Разумеется, эта динамика не могла понравиться другим стримерам, которые в течение многих лет пытаются привлечь новых пользователей, размещая на своих каналах качественный контент. Неудивительно, что на Burgher тут же накинулись многочисленные критики, утверждающие, что она «продвигает объективацию женского тела» и «набивает популярность за счет неудовлетворенных неудачников».

Сама стримерша относится к этому с изрядной долей иронии: она утверждает, что ей нравится вести трансляции в откровенных нарядах и ее не волнует замечания других пользователей. По словам Burgher она умнее большей части ее критиков, которые «сами пиарятся на ее роликах». 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.