Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Запущена Kickstarter-кампания по сбору средств на новую MMO от дизайнера EverQuest

Брайан МакКвейд, дизайнер знаменитых онлайн-игр EverQuest и Vanguard: Saga of Heroes, запустил на Kickstarter кампанию по сбору средств для разработки своей новой MMO Pantheon: Rise of the Fallen, сообщает Polygon. Команда Visionary Realms описывает свой проект как "групповую MMORPG с геймплеем, бросающим игроку вызов, и открытым миром в сеттинге эпического фэнтези".


Работа над игрой уже началась - на страничке Pantheon есть несколько скриншотов из пре-альфа билда и видео с небольшим количеством геймплея. Студия хочет собрать $800 тысяч, чтобы доделать проект до конца. Впрочем, если будет собрано больше денег (максимум $6.7 миллионов), то в игру будут добавлены дополнительные классы и другие фишки. Профинансировавших разработку, очевидно, ждет определенная награда.

Pantheon: Rise of the Fallen рассчитана в первую очередь на тех, кому надоело постоянное закликивание врагов в MMORPG. Игроки смогут самостоятельно блокировать атаки, уклоняться от них. К тому же, для определенных типов врагов нужно будет подбирать соответствующее снаряжение. Релиз пока планируется только на Windows и Mac, однако список платформ впоследствии может быть расширен.

 

 

 

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.