Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Самая популярная игра в Steam - паззлер об андроиде с огромной грудью

В данный момент в рейтинге Steam лидирует странный паззлер о Haydee, андроиде-девушке с огромной грудью, которая исследует огромный мир, наполненный странными монстрами. Если посмотреть геймплейный ролик, становится понятно, что игроков привлекает вовсе не решение сложных головоломок, а формы главной героини: ее грудь колышется при каждом шаге, а откровенная одежда едва прикрывает ягодицы.

Несмотря на то, что большая часть отзывов – положительные (рейтинг игры составляет 94%), некоторые геймеры недовольны невозможностью сохраняться, когда заблагорассудится (нет ни автосэйвов, ни регенерации здоровья, а только точки сохранений). Другой проблемой является сложность управления, а также отсутствие внятных инструкций, объясняющих, что делать. Такое ощущение, что в попытке сделать героиню максимально сексуальной, разработчики забыли о самом главном: геймплее.

В то же время игроки, которые потратили не менее шести часов на то, чтобы разобраться, отмечают: по мере исследования игрового мира, проект становится все интересней. Геймеры должны медленно, путем проб и ошибок продвигаться вперед, использовать боеприпасы лишь в крайнем случае, и использовать творческий подход к решению сложных головоломок.

Игра  вышла в Steam 26 сентября.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.