Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышел новый симулятор хакинга Huckmud

На днях состоялся релиз текстовой многопользовательской игры с элементами РПГ под названием Huckmud, которая позволяет геймерам перевоплотиться в хакера.

Пройдя трехчасовую обучающую кампанию, игроки получают доступ к чату, где темные личности делятся с ними строчками кода, позволяющими взламывать систему безопасности и похищать деньги у ничего не подозревающих NPC. По мере изучения команд, геймеры могут сами научиться писать код и выполнять все более сложные действия. Однако чтобы создать толковый скрипт, придется серьезно постараться: из-за ошибок можно лишиться денег и на своем счету.

Часто для успешного взлома придется использовать сразу несколько методов: социальный инжиниринг, исследование, взлом и так далее.  Фактически, это похоже на изучение нового языка: сначала в разговоре используются лишь простые фразы, однако постепенно речь становится все богаче и изысканней.

К сожалению, релиз Hackmud был омрачен проблемой с серверами: разработчики не рассчитывали, что игра будет настолько популярной. Остается надеяться, что вскоре проблема будет исправлена.    


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.