Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Трамп обвинил Google в симпатии к Клинтон

Через два дня после первого раунда предвыборных дебатов между кандидатами от демократической и республиканской партий Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом, последний обвинил Google в том, что компания намеренно блокирует его негативные комментарии в адрес оппонента и не выводит их в результатах поиска.

Согласно опросу Google, мы ведем на два пункта по стране. И это несмотря на то, что поисковая система Google не пропускала плохие новости о Хиллари Клинтон. Как вам такое?

Это уже второй раз, когда Трамп обвиняет Google в несправедливости и предвзятом отношении. Также в своей речи бизнесмен призвал компанию Apple начать производство своей продукции на территории США (сейчас используются мощности китайской фабрики Foxconn) и выразил поддержку инициативы по сохранению за Америкой контроля над правами на интернет-домены.

Представители предвыборного штаба Трампа не ответили на просьбу журналистов прокомментировать, какие «плохие новости» о Клинтон представитель республиканской партии имел в виду. Говоря о кандидатке на президентское кресло, бизнесмен упоминал ее «прискорбные высказывания», «спорные хищнические заявления» и скандал с электронной почтой. Кроме того, он призвал своих сторонников «следовать за деньгами», критикуя тех, кто финансирует кампанию Клинтон. Возможно, чего-то этого Трамп и не нашел в Google после своих выступлений.

В свою очередь, Google никогда намеренно не занижает результаты поисковой выдачи и лишь отдает приоритет наиболее значимым материалам. Более того, все упомянутые заявления из речи Трампа можно найти в топ-5 результатов на первой странице по соответствующим поисковым запросам.

Поиск от Google работает путем извлечения веб-контента, а затем его ранжирования на страницах системы, используя более 200 факторов, включая качество страниц веб-сайта, актуальность и полезность конетента.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.