Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Хоррор «Судная ночь» превратят в сериал

С момента релиза оригинальной картины «Судная ночь» в 2013 году критики не устают ругать хоррор: сюжет не изобилует неожиданными поворотами, фильм полон штампов и прямых заимствований, а общий посыл невнятен. Однако все эти недостатки не мешают картине каждый год получать все большие сборы. Неудивительно, что продюсеры решили превратить коммерчески удачный проект в сериал.

Напомним, авторы предлагают представить, каким было бы американское общество, если бы раз в год все законы отменялись, и жители могли бы безнаказанно грабить, насиловать и убивать. Сценарист и режиссер «Cудной ночи» Джеймс Демонако признал, что продюсеры предложили ему снять 10 эпизодов, каждый из которых будет длиться по 60-90 минут. «Они хотят выпустить ТВ-шоу, раскрывающее историю шести или семи персонажей», - отметил Джеймс.  

Демонако особенно интересно представить, что творится в голове у человека, который решает взять в руки нож, чтобы убить соседа, друга или коллегу. «Будь это убийство из-за несчастной любви или из мести, всегда интересно, что стало его мотивом. Думаю, можно было бы рассказать несколько историй, используя прием флеш-бэка, когда мы переносимся в прошлое и показываем, что стало причиной ненависти», - подчеркнул режиссер.  

Точная дата выхода сериала на ТВ-экраны пока неизвестна.  

 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.