Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft не выпустит Assassin’s Creed и Far Cry в 2017 году

В феврале представитель Ubisoft заявил о намерении не выпускать Assassin’s Creed в текущем году. Несколько дней назад выяснилось, что геймеры могут не дождаться релиза игры и в 2017. Такая же судьба ждет и Far Cry.

Решение о приостановке «конвейера» по ежегодному выпуску игр серии AS было, конечно же, связано с падением популярности франшизы: по мнению критиков, из года в год французская студия практически не меняет геймплей, предлагая игрокам геймерам разные декорации для однообразных приключений. Масла в огонь подлили и многочисленные проблемы с Unity, которую выпустили в продажу незавершенной. Специалисты предполагали, что новая серия выйдет в 2017 году, то есть, через два года после релиза Syndicate (которая была признана весьма удачной). Однако, судя по всему, этим прогнозам не суждено сбыться.

Так, вице-президент Ubisoft Томми Франсуа недавно заявил: «Мы считаем, что для доработки альфа-версии нам потребуется около года. Такова наша цель: выпускаем альфу, полируем ее до блеска, делаем более качественной. Так что если придется отказаться от релиза Assassin’s Creed или Far Cry в 2017, так тому и быть». Что же, остается ждать новых официальных заявлений от представителей Ubisoft, которые прояснят ситуацию.

Судя по слухам, просочившимся в Сеть, действие новой серии Assassin’s Creed: Empire будет разворачиваться в Древнем Египте.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.