Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Sony: продажам PS Vita мешают смартфоны и планшеты

В настоящее время железо, установленное в смартфонах и планшетных компьютерах, позволяет запускать довольно неплохие проекты на мобильных платформах. При этом еще несколько лет назад никто не мог подумать, что на телефоне можно будет запустить что-то типа Infinity Blade III – рынок мобильных игр был поделен полностью между портативными консолями.

Теперь же покупать Nintendo 3DS или PlayStation Vita особо нет нужды, если, конечно, пользователь не хочет поиграть в какие-то особые эксклюзивы для этих платформ. Именно поэтому представители Sony считают, что продажам ее карманной консоли вредят смартфоны и планшеты под управлением iOS и Android.

«Игры для смартфонов и планшетов изменили современный рынок. Люди начали носить в кармане сразу много различных игр и приложений. Правда в том, что количество игроков, которых привлекают настоящие хардкорные игры, гораздо меньше, чем тех, кто имеет мобильный гаджет и играет на нем», – рассказал один из топ-менеджеров Sony во время интервью VG24/7. В принципе, доля истины в его словах есть, однако не стоит забывать, что игры для iOS и Android куда дешевле, чем проекты для 3DS или Vita.

 

 

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.