Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Шакил О’Нил поцеловал стримера во время трансляции в Twitch

Недавно легендарный баскетболист Шакил О’Нил посетил международную выставку TwitchCon, чтобы принять участие в мероприятии Bud Light All-Stars Bash, в рамках которого профессиональные геймеры сыграли с селебрити. Разумеется, все матчи транслировались в Twitch.

Перед тем как отправиться на ивент, Шакил навестил двух популярных стримеров Ice_Poseidon и Nairoby “Nairo” Quezada, которые недавно вступили в ряды NRG eSports. Шак вложил значительную часть средств в развитие этой организации, поэтому, фактически, этот визит можно было назвать деловой встречей. Геймеры, которые смотрели трансляцию, так и не дождались, чтобы баскетболист сыграл в Super Smash Bros. c Nairo, однако можно с уверенностью можно сказать, что они не были разочарованы. Шак не только рассказал о своих любимых играх, но и поцеловал обоих стримеров в темечко (правда, со стороны многим могло показаться, будто бы он пытается обглодать их черепа).

Шакил О’Нил завершил карьеру еще пять лет назад, в 2011 году, однако он не сидит без дела: легендарный баскетболист активно сотрудничает с организаторами крупных мероприятий по киберспорту. В частности, он помогал продвигать ELEAGUE, которая проводит турниры по Counter-Strike: Global Offensive.   

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.