Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

S1mple использовал AWP как гранату в матче ESL One New York

Очередной крупный турнир по CS:GO не обошёлся без имени Александра "S1mple" Костылёва в заголовках СМИ. Украинский игрок исполнил фантастический манёвр, позволивший ему выиграть раунд в очень нелёгкой ситуации. 

Вечером 2 октября в рамках ESL One New York встречались команды Natus Vincere и Team Liquid. Одной из карт противостояния была Dust 2. Украинская команда набрала уверенное преимущество, но в шестом раунде Liquid оказались близки к тому, чтобы переломить игру. Игрок американской команды Николас "n1tro" Канелла остался 1 на 1 против Александра "S1mple" Костылёва и установил бомбу. Способ её обезвредить представитель "Рождённых побеждать" выбрал действительно уникальный.

Симпл использовал своё AWP на манер отвлекающей гранаты, перебросив её в дыру. Сразу после этого он начал штурм плента Б и, воспользовавшись замешательством соперника, наказал его выстрелом в голову. Бомба была успешно обезврежена, шестой кряду раунд достался Natus Vincere, а Александр "S1mple" Костылёв вписал своё имя в историю ещё одной карты. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.