Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Студия DIgital Homicide отказалась от иска против пользователей Steam

Несколько недель назад компания Digital Homicide, которая выпустила серию PC-игр сомнительного качества, подала иск против 100 пользователей Steam на общую сумму в $18 млн. Разработчики заявили, что «группа злоумышленников запустила кампанию по очернению репутации студии».

Вчера представитель издателя Джеймс Ромин признал, что Digital Homicide отказалась от иска, потому что она находится на грани банкротства и не может оплатить судебные издержки. Проблемы студии начались, когда Valve решила убрать все проекты компании из Steam. «Мы были вынуждены прекратить судебное преследование группы пользователей Steam из-за финансовых затруднений, вызванных удалением наших игр из сервиса. На наш взгляд, дело было верное. 11 пользователей Steam написали около 140 постов, в которых наши игры подвергались безосновательной критике. Еще в тысяче постов содержались прямые оскорбления в адрес компании. Также в ходе расследования мы обнаружили, что по меньшей мере три пользователя были связаны контрактами с нашими конкурентами», - отметил Ромин.

Разумеется, к словам человека, представляющего интересы Digital Homicide стоит относиться с известной долей скепсиса. Ведь эта компания попыталась засудить и критика Джима Стерлинга, который посмел негативно отозваться об играх студии (этот иск, кстати, также будет отозван).

Так или иначе, похоже, дни Digital Homicide сочтены. «Наша студия попросту уничтожена. На компании, терпящей бедствие, потоптались все кому не лень», - пожаловался Джеймс Ромин.

 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.