Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты Mass Effect критикуют разработчиков за сексуальную сцену в игре

Когда люди слышат в одной фразе слова "Mass Effect" и "противоречия", то думают, что речь идет о концовках игры. Но это не единственная причина обсуждений, споров и критики. Вспоминаем романтическую сцену с Тали`Зора (внимание спойлеры и NSFW).

Тали принадлежит к расе кварианцев, которые никогда и никому не показывают свое лицо. Из-за слабой иммунной системы они ни снимают защитных костюмов. Если у игрока получается соблазнить Тали, она должна избавиться от одежды и показать, наконец, как выглядит её прелестная (или не очень) мордашка. В романтической сцене с командором Шепардом прекрасная инопланетянка снимает защитную маску и... разочарованный вздох. Лицо кварианки в точности копирует изображение из американского фото-агентства Getty Images.

Теперь о самой сцене. Качество, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Помимо отвратительно нарисованной прически, вызывают вопросы и обнаженные тела персонажей. Схожесть с пластиковыми куклами барби 98 из 100. Понятно, что сексуальные сцены не являются коньком Bioware и не в состоянии конкурировать с шикарными романтическими роликами The Witcher 3. Но игрокам и поклонникам Mass Effect явно хотелось большего. Они подвергли жесткой критике разработчиков и дизайнеров проекта. "Мне нравится Тали, но эта сцена - отвратительна" - один из самых цензурных комментариев.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.