Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Трамп жестко затроллил Хиллари Клинтон в интернете

Вряд ли большое количество жителей стран СНГ заходили на сайт ClintonKaine.com до того, как над ним потрудились представители Дональда Трампа. Но если кто-то там побывал два-три дня назад, сейчас бы очень удивился. Сайт, созданный поклонниками Клинтон, больше не содержит карикатуры, изображающей Хиллари в роли волшебника. Вместо этого там размещены ссылки на рассказы, новости и комментарии, которые критикуют кандидата (или кандидатку, как правильнее) в президенты от демократов. Все дело в том, что сайт выкупила компания Трампа и представители команды одиозного магната запостили на нем компрометирующий материал на мадам Клинтон.

Когда сайт выставили на продажу, владелец URL, Джереми Грин сообщил радиостанции NPR, что получил предложение в 15,000$ за свой сайт. Предложение было сделано представителем компании Дональда Трампа, Брэдом Парскалем. Третьего октября Трамп разместил ссылку на сайт на своей страничке в Facebook.

Вебсайт зарегистрирован в частном порядке от имени ООО «Domains By Proxy». Представители фирмы не отвечают на запросы журналистов по поводу сложившейся ситуации. Аналогичное молчание хранят и представители харизматичного миллиардера.

В шапке сайта в понедельник днем появилась надпись: «Клинтон: люди, поддерживающие Сандерса, живут в подвалах своих родителей». Это ссылка на материал с сайта politico.com, рассказывающий о комментариях Хиллари Клинтон, сделанных на сборе средств в феврале. Заголовок относится к сопернику Хиллари, сенатору Берни Сандерсу, который популярен среди молодых избирателей.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.