Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Natus Vincere и Brainstorm оштрафованы за пассивную игру на WGL

Финальный матч онлайн-стадии WGL запомнился не только сенсационной победой Brainstorm над Natus Vincere, но и чередой событий, окружающих этот результат. Обе команды, участвовавшие во встрече, показали очень весёлую игру, хотя к её качеству у зрителей возникли вполне обоснованные претензии. В ситуации пришлось разобраться официальным лицам лиги, которые приняли решение наказать Na'Vi и BSM за пассивную игру. 

В последних раундах встречи стало очевидно, что команды играют не на победу. Такое поведение было вполне логичным, так как победитель матча попадал в полуфинале на Hellraisers - куда более опытного противника, чем Not So Serious. Игра "в поддавки" порядком развлекла зрителей, однако стала причиной разбирательства со стороны WGL. Спустя два дня после матча, состоявшегося 2 октября, официальные лица лиги приняли решение оштрафовать команды за неспортивное поведение. При этом меняться сетка LAN-финалов не будет: в полуфинальных матчах в Казани Brainstorm сыграют против Hellraisers, а Natus Vincere встретятся с Not So Serious.

Сообщество фанатов World of Tanks отнеслось к решению крайне негативно. Многие комментаторы указывают на то, что к сложившейся ситуации привело несовершенство регламента WGL, и выбор команд поддаваться выглядит мотивированным. Так или иначе, решение принято и обжалованию не подлежит. А штаб в очередной раз напоминает о необходимости соблюдать правила WGL. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.